Consumo de panga

Ventajas y desventajas del consumo de panga

El panga o Pangasius hypophthalmus es un pez blanco que vive y se reproduce en aguas dulces. Es decir, en ríos como el Mekong o el Chao Phraya en Vietnam. Aunque el 90% del que se consume en todo el mundo procede de criaderos. Muchas veces estos son caseros, sobre los cuales pesan ciertas incógnitas sanitarias. Su bajo precio, su escaso sabor a pescado, […]

Día de Perdices con nuestros clientes y amigos

Una agradable jornada en Huelva rodeados de clientes y amigos El pasado 10 de diciembre pudimos disfrutar de una estupenda jornada de cacería de perdices acompañados por nuestros clientes y amigos. Un año más, quisimos repetir de nuevo esta experiencia, a la que todo el mundo se sumó sin dudarlo. El evento se inició justo el día anterior, la […]

Consumo sardina pilchardus

La sardina y el consumo humano: evolución

La sardina europea (de nombre científico, Sardina pilchardus) es una especie marina de tipo pelágico que forma parte de la familia de los clupeidos. Se trata de uno de los peces aptos para el consumo humano que más abundan y se encuentra distribuida por todo el mundo. Su tamaño de consumo está comprendido entre los 17 y 18 centímetros y es […]