Consumo sardina pilchardus

La sardina y el consumo humano: evolución

La sardina europea (de nombre científico, Sardina pilchardus) es una especie marina de tipo pelágico que forma parte de la familia de los clupeidos. Se trata de uno de los peces aptos para el consumo humano que más abundan y se encuentra distribuida por todo el mundo. Su tamaño de consumo está comprendido entre los 17 y 18 centímetros y es […]

Perú: proyecto de comercialización e introducción de la marca Perú

Este proyecto se inició en 2013, para la comercialización de productos pesqueros de origen Perú en Europa, así como la creación de una marca comercial. Disglobal Fish s.l. colaboró en crear una estrategia comercial y la creación de una marca para los productos que la compañía quiere comercializar en Europa. Este proyecto se pretende iniciar […]

España: proyecto de piscifactoría, importación y comercialización.

Este proyecto se inició en 2013, buscando la transformación del producto fresco procedente de las piscifactorías propiedad de la compañía, en productos congelados de máxima calidad. Disglobal Fish s.l. desarrollo un sistema de producción para que el producto conservase todas sus cualidades y sabor, de igual modo creo una estructura comercial para cubrir las necesidades […]