España: proyecto de piscifactoría, importación y comercialización.

Este proyecto se inició en 2013, buscando la transformación del producto fresco procedente de las piscifactorías propiedad de la compañía, en productos congelados de máxima calidad. Disglobal Fish s.l. desarrollo un sistema de producción para que el producto conservase todas sus cualidades y sabor, de igual modo creo una estructura comercial para cubrir las necesidades […]

Marruecos: proyecto de elaboración y comercialización.

Este proyecto se inició en 2013, con la intención de filetear, congelar, distribuir e innovar productos, basado en los recursos naturales del pescado fresco capturado con una flota de barcos propios, para transformarlos posteriormente. Disglobal Fish s.l. colaboro en este proyecto en la organización de los procesos productivos, innovación de productos, comercialización, logística y a […]

Vietnam: proyecto de elaboración y comercialización.

Este proyecto se inició en 2013, con la intención de filetear, congelar y distribuir productos de la pesca, basada en recursos naturales de pescado fresco y transformarlos en filetes congelados. Disglobal Fish S.L. colaboró en este proyecto en la organización de los procesos productivos, y en la comercialización del producto final, así como en la logística […]